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Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W

Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W

Sous Vide Garer Niedrigtemperaturgarer Joghurtmaker Proficook PC-SV1126

Vakuumgaren wie die Profis: perfekt gegartes Fleisch - innen zart und saftig, außen kross gebraten
Kinderleichtes Niedrigtemperaturgaren dank Temperatureinstellung im 0,5 °C-Bereich
Trendiges SlowCooking das immer gelingt, ohne lästiges Temperatur messen und Garzeit kontrollieren
Gerät hält Temperatur selbstständig konstant auf eingestelltem Wert, maximale Abweichung beträgt 0,5 °C
Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Proficook Sous-vide Garer werden Sie perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen. Sous-vide oder Vakuumgaren ist eine seit den 70er-Jahren von Profiköchen genutzte Zubereitungsmethode, die bisher für den heimischen Gebrauch zu kompliziert war: Es fehlte an geeigneten Geräten und die Überwachung von Temperatur und Garzeit erforderte viel Fingerspitzengefühl. Diese Arbeit nimmt Ihnen nun der Proficook SV 1126 ab. Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einzuschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Gerät einzustellen (Empfehlungen entnehmen Sie der beiliegenden Bedienungsanleitung). Über den gesamten Garzeitraum hält das Gerät die Temperatur konstant auf diesem Wert mit einer maximalen Abweichung von 0,5 ° Celsius.
Mit den Leistungsstarken 800 W lässt sich eine Temperatur von 0-90°C einstellen und sorgt so für eine rundum gelungene Erhitzung des Garguts. Die Temperaturen lassen sich in 0,5 °C-Schritten einstellen und werden vom Gerät selbstständig über den gesamten Garzeitraum gehalten - perfekt, um genau den gewünschten Garzustand zu erreichen.
Der Proficook Niedrigtemperaturgarer kann nicht nur zum Sous-vide-Kochen benutzt werden, normales Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen sind problemlos ebenfalls möglich.
Das Gerät lässt sich ei
  • -Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/- 0,5 °C), Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • -Wasserumwälzung: 7-8 l/min., LED-Multifunktionsdisplay für: Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • -Sensor Touch-Bedienfeld, Temperatureinstellung 0 °C-90 °C (in 0,5 °C-Schritten), Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • -99 Stunden-Timer, Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe, Integrierte Befestigungsklemme
  • Integrierte Befestigungsklemme

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  • Besuche: 167
  • Hersteller ProfiCook
  • Artikelnr. PC-SV 1126
  • Verfügbarkeit Lagernd
  • 69,99€
  • Preis inkl. 19% MwSt. 69,99€
  • Letzte Aktualisierung am 10.12.2019 um 07:01 Uhr MEZ.
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